К B

Порадуй меня, порадуй - теплым летним дождем, синим небом, солнцем над нами. Мне от тебя почти ничего не надо, только не замолкай, не замолкай, пой.
Расскажи мне о мире - о наших с тобою улыбках, о других людях, странных, как страх в ночи. О том, что нашу душу напополам делили, делили, но как-то мы все же друг друга нашли.
Покажи мне ее - с кем сейчас ты проводишь ночи, для кого ты занят, когда ты идешь ко мне? Это правильно, правда, и мы с тобою похожи - слишком, и кажется, будто других и нет.
Протяни ко мне руку - через километры, я знаю, ты не ринешься рыцарем в город моих врагов, но ты единственный голос моей персональной Нирваны, ты единственный против безумия мой оплот.
Пой мне сладко - ни пальцем не трогая даже - на том и сойдемся, что ты теперь не одинок, что я для тебя всегда тоже - полная чаша, родная душа, единственный в мире оплот.


Рецензии