Ростов Папа

Холодным дождливым вечером
Всегда делать есть чего
Дымом окутывает дома
Это Ростов Папа
Город контраста город зла
Как пишут журналы
Ведь легче преврать
И накрутить скандалы..
Но это не так
В каждом сердце ростовчанина
Живёт добрый гражданин
Ростов Папа ты в сердцах един..
Красивая картина пред глазами
Ростов..вы все знаете сами
Тут течёт река дон
И много людей кругом
Как ночью так и днём
Центральная улица Большая Садовая
Кленовый лист я не верил
Что тут хорошо
Но я материалист..
Говорят Ростов папа родина хип хопа
Молодёжной культуры и судьбы
Попробуй разбери что они читают
Ростов папа каждого из нас знает..
Тут утром и вечером
Полным полно машин
Сквозь суету слышен гул шин
Что хронят в себе Ростовские дворы
Ростов-на-Дону мой первый город вышины..


Рецензии