Два билета в оперетту

Я купила два билета
На субботу в оперетту.
Ждут меня вокал и танцы,
Будет и буфет с шампанским.
Это всё же варьете,
Где поют, танцуют все.
Без бокала - нет вокала,
Так мне мама объясняла.
Да и танец на сухую,
Я Вам не рекомендую.
Ты спектакль выбирал,
Жаль, конечно опоздал,
Шоу тоже прогулял,
И в буфет ты не попал.
И пришлось мне за двоих
Петь, смеяться и кутить.
Два билета в оперетту


 


Рецензии