Путь свободы
И что ты мне про карму не скажи,
Я знаю точно, сердце не обманет,
А значит, нам с тобой не по пути..
Я отвергаю долг из жизней прошлых,
И связи нерушимые, и обещания,
И в этой жизни не создам их тоже,
Я выбираю путь свободы от привязанных..
Оставь мольбы, иллюзии оставь,
И если служишь Богу, что карает,
Служи ему, смиренно принимая,
Но я такого Бога для себя не знаю.
Меня создал свободной Бог мой,
Вдохнул в меня свой дух и волю дал,
Я верю в сердце, что ведет меня
Ему знакома лишь тропа домой.
Свидетельство о публикации №117020301325