Страсть

Кто действует по страсти,подобен человеку,
Что взявший стрелы,вонзает в свое сердце,
Сопротивляющийся страсти подобен воину,
Осыпаемый стрелами своего милого врага,
Поэтому и не получает в сердце иные раны,
Страсть убирая, возвращает меч в их сердца.
,


Рецензии