Зачем спешишь, троллейбус не последний..

Зачем спешишь ,  троллейбус не последний,
В глаза не смотришь мне - ты все решила,
А я хочу продлить любви мгновенья,
И в сердце музыка - ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ...

Пушистый снег - слезами  тает -
Последней ласки свет  - в твоих ресницах,
Не верю я и не прощаюсь,
Зимы холодной сон -  все это снится...

припев:

Зачем спешишь -
Замерзли руки-
И не даешь поцеловать,
Ты музыки
Послушай звуки -
Стучат   сердца -
Их не разнять...


Зачем спешишь  - троллейбус не последний,
Пусть он в метель уйдет и растворится,
Согрев тебя дыханием весенним,
Увижу нежный свет в твоих ресницах...


 


Рецензии