пусть времени несётся колесница
Каждый год под что нибудь заточен,
Вот год Петуха! Так бескрылая птица.
Достоинства только- горластая очень!
Наверное надо порой человеку
Кусочек из сказки,как капля на донце.
Наивно,но верится,что "Ку ка ре ку"!
Будильником служит уставшему солнцу.
Свидетельство о публикации №117020300131