Я представляю тебя рядом каждый миг...

Я представляю тебя рядом каждый миг,
Ловлю неуловимое дыхание ночи.
Оно дает увидеть твой прекрасный лик,
Только потом хочу к тебе, что нет уж мочи.

Твоя улыбка словно целый океан,
Родник  моих живых воспоминаний,
А твой пронзительный и теплый взгляд
Проходит красной нитью вдоль моих желаний.

Любимый, милый, нежный, добрый..
Откуда ты такой возник?
Надеюсь, не ужалишь жалом кобры,
Когда все чувства пройдут вмиг.

Нет, не ужалишь, знаю точно!
Ты не из тех, что в спину бьют,
Ты не поступишь никогда нарочно,
Чужому сердцу дашь приют...

Всегда заботливый, отзывчивый, спокойный,
Ты будешь рядом, выслушаешь, дашь совет,
Закроешь, защитишь, как лес широкий хвойный...
И почему на всё всегда готов ответ?

Порой не понимаю, но спасибо, что ты рядом,
Я каждым с тобой мигом дорожу!
Так часто провожаю тебя взглядом
И знаю, что по-настоящему дышу!

14.01.2017


Рецензии