Письмо

Весенний ветер мне принёс письмо,
В котором было от тебя послание.
В котором пишешь, что нам суждено
Пройти любви земные испытания.

В котором знаешь, что любое зло
Не сможет разорвать счастливых нитей.
И как бы не рвалось к нам в дверь оно,
Никто не сможет влезть в нашу обитель!

В котором просишь ты меня о том,
Чтоб для тебя не закрывала двери.
Что есть любовь. Что хочешь ты в наш дом.
И чтоб могла только тебе я верить!

В котором есть дыхание любви.
Его я чувствую... Ведь запах очень нежный.
Влюблённо смотришь ты в глаза мои,
А я вновь растворяюсь в образе безбрежном.

В котором слышу сердца стук в груди...
Моё в ответ тихонько замирает.
И нежные признания твои
Меня с порывом чувств вновь пробуждают!

Весенний ветер мне принёс письмо,
И я его читала с наслаждением.
Ведь в нём, как в сказке, есть Она и Он.
И у любви должно быть продолжение!

Виктория. 25.03.16.


Рецензии