Следы

Следы на пороше,
следы в тишине,
небо в горошек -
следы в вышине.
Всюду, где можно,
всюду, где есть...,
скрыть невозможно,
следы, это - весть.
Весть, что ты ходишь,
живёшь и поёшь,
жнёшь или косишь,
даёшь и берёшь.
Хорошо, что на свете,
есть..., что наследить -
оставить, отметить,
а, значит, прожить.


Рецензии