Не изменить судьбу

И смысл жизнь,уже вовсе не имеет,
Когда теряешь ты родных.
И по наклонной без сомнения ,
Мы опускаем руки вниз.

И что дальше вовсе будет,
Уже и страшно дальше жить,
И с каждым днём невыносимо,
Нам с этой болью снова жить.

Так может нам поможет время,
Поддержка близких и родных,
И часто,часто мы решаем,
И ставим в жизни  лишь конец.

Но для кого -то он счастливый,
А для кого,только так,
Чтоб просто тихо,мирно,
Не жить,а только, только лишь страдать.

Все покидая нас родные,
На нас там смотрят с высока,
Мы машем им рукой и в небо ,
Мы смотрим плача в небеса.

И все-же хоть обидно,больно,
Но это есть и жизнь,судьба,
И больше по-другому вовсе,
Нам не исправить никогда!


Рецензии