126. Забвение
Не служит призывом раздавшийся стук,
Громадный замок, не стоит стучать,
Ответ очевиден - «гостей» здесь не ждут.
Время, как студень, застыло давно,
Шаги метронома звучат в тишине,
Сознание будто не каша – кисель,
Рекой разливается, без берегов.
От чуждого глаза остатки души,
В утиле осколки, заплаты на ранах,
Новая в книге открыта глава,
Под грифом «Секретно», покрытая тайной.
Нет имени, прошлого, нет ничего,
Желание видеть хоть чьи бы то лица,
Забвение крылья расправив легко,
Порхает в ночи. Мне сегодня не спится.
Свидетельство о публикации №117020301262