Педагогам

 Давным давно
Изрек Прутков Кузьма
«Ученье- свет,
а не ученье – тьма»
Всем ясно, что
Не даст продукции завод
Если на нем работает
Безграмотный народ.
Идет вперед стремительно прогресс,
Сложнее с каждым годом
Производственный процесс,
Машины вытесняют труд ручной,
А механизм в машине не простой.
В нем много шестеренок, проводов,
Движков, релюшек и контакторов.
Все это надо знать и обслужить,
А если что, поломку устранить.
А схемы,
с каждым годом все сложней.
А час простоя –
Это тысячи рублей.
Чтоб неисправность быстро устранить,
Специалист высококлассным должен быть.
Чтоб быстро разобраться в чертежах,
Представить все в деталях и узлах,
Найти, где в схеме слабое звено
И очень быстро заменить его.
Чтоб так работать,
Нужно много знать.
Не просто знать,
А суть саму понять.
Вот в этом деле нужен педагог,
Чтоб в лабиринте знаний вам помог.
Теперь мы покидаем лабиринт,
И закрепив, как говорят,
Последний винт,
Своих проводников
Благодарим
От всей души спасибо говорим!


Рецензии