Российскому художнику А. Куроедову
Хороша Сибирь морозом!
На сугробах оригами
Сотканы стихом и прозой
Стёкла окон витражами
Белоснежные страницы
Из печной трубы дыханье
В синь небесную стремиться
Кисть талантливо летает
Перемешивая краски
На полотна наметает
Суть Весны, Любви и Ласки!
На Февральские ресницы
Оседает белый иней
Это солнышко струиться.
С " КуроедовА" Картины!
3.02 2017
Свидетельство о публикации №117020301254