выговориться

я твой форест, любовь на вырост, и не осталось сил,
и не догнать тебя даже в модных бутсах.
а целовать меня в баре я не просил.
мне и так бы счастьем не захлебнуться.

я не вижу, сколько тебе прибавилось зим,
мне не важен твой социальный статус и статусы в соцсетях,
но я помню твой язвительный смех, твой ядовитый дым,
помню, летели на этот свет и гибли в этих когтях.

я твой форест, и у меня не осталось слов,
я забыл совершенно, какие они на вкус.
ты глядишь, превращая в сказочных принцев или ослов.
поцелуй - как подачка. Сразу
и пощёчина
и укус.

но я сплю - ты рядом, и зайчики на стене,
вся моя награда - спать и видеть тебя во сне.
я дышу снегопадом и знаю, что смерти нет,
бесконечный круговорот по Зелёной миле.
ты сбываешься столько долгих безумных лет...

ты кончаешь чуть раньше, я успеваю вслед.
мы живей, чем когда-либо в жизни были.


Рецензии