Тост за юбиляра

За юбиляра этот тост,
За процветание и рост,
Успехов в жизни и на службе,
В любви удачи, счастья в дружбе.
Чтоб организм не ведал сбоев,
Как у Атлантов и героев,
И ахиллесовой пятой
Не обладали Вы порой,
Чтоб окружающие Вас
Не раздражали – это РАЗ,
ДВА – чтобы весь прекрасный пол,
Вас стороной не обошёл,
ТРИ - в мыслях будьте осторожны.
А то вот сбудутся, возможно
Вас дома могут не понять
И выговор строжайший дать.
ЧЕТЫРЕ - новых впечатлений,
Неординарности решений,
ПЯТЬ - больше твёрдости и хватки,
Пусть будут взлёты и посадки,
Чтоб жизнь казалась дивным сном,
Сегодня, завтра и потом.


Рецензии