Надоело
Романтично надуманный слог,
Запятые, что вышли из точек,
Дни недели, что слились в поток.
Надоело все реже сдаваться,
Но все чаще плевать в потолок,
Надоело как клоун кривляться,
Делать то, что и раньше не мог.
Надоело молчать в одиночку,
Начиная пустой диалог,
Надоело искать тебя ночью,
Новый лист, старый почерк, итог...
3 фев. 2017
Свидетельство о публикации №117020312472