Антидот от продажных экспертов
"САМЫЙ ВОСТОЧНЫЙ "МИЛЛИОННИК" РОССИИ МЕДЛЕННО УМИРАЕТ !"
Сайт change.org)
Все несчастья, которые приносят человечеству продажные "эксперты" (в частности те, на которых жалуется автор данной петиции) - решаются весьма древним, традиционным и надёжно зарекомендовавшим себя способом. В современности почему-то полностью забытым. Насчитывает этот метод - тысячелетия. Называется он НАУЧНЫЙ ДИСПУТ.
Надо выяснить, что это за "эксперДы", выслать им приглашения на состязание (диспут) с нормальными, порядочными специалистами. Само священнодействие сделать открытым для самой широкой аудитории, заранее везде разафишировать, пригласить людей. Игнор приглашения можно интерпретировать, как неспособность защитить свою точку зрения. А явятся - заведомо проиграют в диспуте, если "купленные").
Ну а потом - в суд.
(P.S. Неужели аж в целом Миллионнике(!) ни один человек этого не понимает и не помнит!?... Мистика!)
Свидетельство о публикации №117020312448