Безвкусная жизнь

Я выплакала душу,
Чтоб больше не страдать,
Сказала: «Ты не нужен!»,
А сердцу приказала за молчать.

Я сердце сделала холодным,
Нет смысла жизни признаки искать,
Внутри по телу очень больно,
Но жить я буду продолжать.
Помнишь я обещала жить свободно,
От чувств лишь сердце защитив,
На неё теперь есть полотно,
В котором очень плотно,
Сложились кирпичики:
ПЕЧАЛЬ, ОБИДА, ПУСТОТА.

P.S. « Жизнь с искусственным возможна, но она безвкусная и немая, ведь только чувство заставляют душу говорить…»


Рецензии