Чтобы и ты могла простить

Я обниму сырую землю
Прижму, к невыбритой щеке
Пусть этот яд испортит время
Не став отравою во мне

На волю сердце отпускаю
Хочу тебя освободить
Я всё заранее прощаю
Чтобы и ты могла простить


Рецензии