Зайду я в Джеффри

Зайду я в "Джеффри",что на Арбате
И выпью кофе "Латте"
Купаюсь в роскоши , вся в шоколаде
Теперь ты снова со мной на "ты"

Все по-домашнему,вкусно очень
А кофе просто пиши-"пропал"
Там поиграем и похохочем
Какой там бариста,какой персонал

И нам так хочется окунуться
Еще разок в этой райский рай
Час пролетит,даже не оглянуться
За час выпьем столько коки,кофе и просто чай

Итак хорошо станет и спокойно
Мы снова,знайте приедем сюда
Да,заведение это -достойно
Вернуться снова, не составит труда...

P.S. Спасибо всему персоналу "Джеффри" за уют и приятные минуты...
пятница 3 февраля 2017


Рецензии