Стих про трудную минуту

Ты хочешь жизни развеселой:
Друзья, гулянки до утра.
А у меня все горе. Горе...
Прости, такая уж судьба.

И не заставишь через силу,
Пройти беду плечом к плечу...
Ты вновь сорвался на свободу.
И раны вновь сама лечу.

2008г.


Рецензии