Красота не бережет от боли

Красота не бережет от боли.
Ты дрожишь, колени обнимая.
Ты теперь ничья, и ты чужая,
Без надежд, любви и воли.

Красота не согревает ночью.
На ресницах белый снег не стаял.
Твои мысли – озверевшей стаей
Воют на луну теперь по-волчьи.

Красота не утоляет голод.
Разум твой навеки обезвожен.
Холод в волосах, на гладкой коже,
И на сердце только лютый холод.


Рецензии