В гречишном поле На фото односельчанки
Расцвела, как гречка!
Она мужняя жена?
Есть у ней колечко?
Вот над знойной облака
Поплыли на Запад...
Поразмять бы ей бока,
Повалять, полапать!:-)
03.02.2017 г., 04 ч. 50 м.
Свидетельство о публикации №117020301230