***

Я устал от этой нормы жизни,
Которая не верит в нас,
В ней нету правды,
Всё во лжи,

За правду не платят деньги,
За нее не жгут мосты,
Но в этом прелесть правды,
Место правды лесть, не безграничная лесть,

Лесть-не спасает жизни, не строит семьи,
Она не сможет помочь, подать руку помощи,
Но попробуй ответить правдою,
Как все изменится вокруг,

За тобой последуют десятки,
За ними сотни и все,все те кто перестанут льстить,
Правда восторжествует,хоть не сразу,
Но все равно, не смотря на любые грозы,
Она восторжествует!


Рецензии