Мне теперь не найти тебя

Мне теперь не найти тебя в городе
Ни в чужих глазах, ни в оскалах
Ни зацепки, ни ниточки,
Но не то что бы я искала
Да и выцвело все от времени
Поседело
Предо мной теперь кто угодно стелется,
Но не тот, кого я хотела
Только ветер теперь мои волосы треплет
Приходя ко мне с юго-запада
И от ветра слеза по щеке скользит,
А не то, чтобы я заплакала
Да и нечего плакать, вокруг моря
Залатают, прибавят силы мне
И никто не ждёт моего звонка,
Но не то чтобы я звонила
У меня теперь много друзей преданных
Не заслуженных
Столько лет своих посвятила тебе,
Но не то чтобы ты мне нужен был.


Рецензии