Полный псих?

Паренёк на вид приличный,
Внешность как у мужика.
На лицо фотогеничный,
И под кайфом чуть слегка
Он стоит, покачиваясь малость,
Взор в даль тупо устремлён.
Видно затевает шалость,
И наверное он этим упоён.
Щетина блестит упруго,
И небритости чуток.
Серьга большая в левом ухе,
Неужели морячок?
Да нет, наверное простой прохожий,
Бескозырки и полосок нет.
Одет в косуху с брюками из кожи,
И выделяет этим силуэт
Свободного мужчины вида мачо,
Имеющего полный арсенал
Цепей, висящих на одежде смачных,
По своей сути поднакаченный амбал.
Зализан волос, хвостик на резинке,
Козлиная бородка и упорный взгляд.
И блеск замка недозастёгнутой ширинки,
На брюках стрелочки "стоят".
Такой вот вид замысловатый,
Он непонятен, словом, всем.
Чувак такой чудаковатый,
Стоящий в полной тишине.
И есть не только в этом ритме парни,
Но и полно таких чувих.
Отмеренные жизнью интересы, грани,
Тогда скажите, кто же псих?

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии