невозможно
Такие слова пришли мне в голову
Но если любить тебя можно,
Скажи, в какую свернуть мне сторону?
Как удержать тебя,а это нужно-ли?
Ведь чувства сами держат как магнит,
Познать тебя,ответь, сложно-ли,
Когда душа вновь к тебе манит.
Быть может эта связь души вечная,
И вечная может быть есть любовь,
А может жить как душа беспечная,
Напрасно сжигая гнедую кровь.
Ту, что несет сквозь пелену времени,
Галлопом пролетая насквозь летя,
Попробуй, ногу удержи в стремени,
Но ты беспомощен как дитя.
Кому по силам остановить время ход
Так, чтоб застыло всё вокруг тебя,
Но нет-кружится бешеный хоровод,
Сквозь зимы как-то нехотя так скользя.
Свидетельство о публикации №117020312195