Мне не спастись

Мне не спастись от уныния,
Как не спастись от чумы.
Не избежать твоих линий,
Как прутьев грязной тюрьмы.

Мне не спугнуть твою слабость 
В треске слепого огня,
И в трещинках губ задержалось
Признание не для меня.

Мне не узнать твоих мыслей,
И не сжимать твои плечи,
Скажи мне, какой в этом смысл-
Влюбиться в кого-то навечно?


Рецензии