Сбежались с окрестностей кошки...

Сбежались с окрестностей кошки,
Коронуют свою королеву.
Сели по краю дорожки,
Белые справа,а рыжие слева.
Сшили ей белое платье
Из пены,снега и ваты,
А она вздыхает от счастья,
Как-будто в нем виновата.
А месяц на небе строже
И звезды идут парадом.
Сияет прозрачная кожа
И волосы из водопада.
Но кто-то почти незрячий
Обошел ее стороною.
Он дерзкий,но ненастоящий,
О нем вспоминать не стоит.

Сбежались с окрестностей кошки,
Коронуют свою королеву.
Сели по краю дорожки
Рыжие справа,а белые слева.
Развеяны в дым надежды,
Запутаны ветром в кронах...
А ей,красивой и нежной,
Так тяжела корона.


Рецензии