Не дарите женщинам желтых цветов!

На глаза попавшийся тебе букет..
Богом сделанное маленькое чудо.
Он ни в чем не мог быть виноват,
Что так мало в жизни стоить будет.

Нежно желтеньких 13 тех цветков,
Странных под корень и не только..
Он кого-то осчастливить мог,
Только на душе от них мне все же больно..

На глаза попавшийся букет.
Сунут в руки мне тобой небрежно.
На окошке лучика он свет!
А в любви моей как айсберг снежный...

2013г не счастливый))


Рецензии