Sade King of Sorrow

Вселенская скорбь по погибшим
В нашей вчерашней войне.
Я  умерла прошлой ночью;
Тихо, бесшумно, во сне.
Все, что тебе осталось -
Обломки нашей любви.
Я погружаюсь в несчастье.
Ты же - как прежде живи.


Слезы - авансом, в счет будущих грехов.
Я - королева печали, принцесса грустных стихов.
Мне завалиться б делами, столько забот впереди.
Путь мой лежит в земли грусти, ты же - как прежде живи.

Перевяжи свои раны,
Слезы свои осуши.
Я не могу это сделать
Все, что осталось - уйти.
Я королева печали,
Принцесса грустной любви.
Как осушу свои слезы,
Те, что еще впереди?


Рецензии