Меня наказали...

Меня наказали-зажали в угол
Но,я не сдаюсь
Я снова Включаю "гугл"
И диву даюсь

А на свете так много всего
Не родные пенаты,вовсе нет
Нам в Европу открыли окно
А вокруг Земли столько огромных планет

Ну нельзя,понимаете ставить нас в угол
Закрывать от нас дверь от свободы-нет
Все-равно мы стараемся проползти,только кругом
Снова шлет "комитет" нам привет

Но,мы смело идем за следом ушедших
Не боясь,что Вернут -за "сороковой километр"
Помня прошлое, веков прошедших
И рискуя снимать и писать на "свободный метр"...

Цензуре...око всевидящее око...


Рецензии