Я поддержу всех тех, в ком жив Всевышний...

Я поддержу любого, в ком есть искра
Небесная, пока мой длится век.
Затворник ли, апологет ли риска –
Лишь был бы он не зверь, а человек.

Я поддержу любого, кто не волен
Предать в себе порядочность и честь,
Кто с горечью от неизбывной боли
Ниспосланный несёт годами крест.

Я поддержу того, кто с долей худшей
Смирился, будь велик он или мал.
Я поддержу потерянных, заблудших,
Тех, кто с дороги сбился и устал.

Я поддержу всех тех, кого разлука
С любимыми изводит и гнетёт,
Всех тех, кто испытав недугов муку,
Надежду бережёт за годом год.

Я поддержу любого, кто печален
От бед, ведя о благодатном речь.
Я поддержу всех тех, кто обвенчали
Себя со смертью – чтобы уберечь.

Я поддержу всех тех, чей голос слышен
В защиту Жизни, в ком добро и свет.
Я поддержу всех тех, в ком жив Всевышний,
И кто хранит в себе Его Завет...

16.01.2017


Рецензии