Я всегда буду в сердце твоем!

Я всегда буду в сердце твоем.
И тогда, когда будешь не рядом.
Когда будешь мокнуть под дождем,
В нашем месте ища меня взглядом.

Когда будешь сидеть у окна
И смотреть на влюбленные пары,
Заболеешь простудой когда,
Когда к общим друзьям будет надо.

Будешь помнить готовя обед,
Покрывалом кровать заправляя,
Когда фото на вид попадет,
И безудержно громко икая).

..Когда снег с неба первый пойдет..
Когда ночью приснюсь я нечайно..
Тогда вдруг тоска нападет,
И вернется печаль расстояния..

Мое имя в толпе услыхав,
Про любовь в книжке снова читая.
Даже очень серьёзным став,
Сердце жжет,
 меня вспоминая.

2009-2010г


Рецензии