Душа должна летать?

                Душа должна летать? Иль не летать?
                Душа - она наш Центр и делает нас лучше.
                Душа должна нас звать и поднимать
                На творчество! Или во всяком случае
                Учить нас внешний Мир воспринимать,
                Который иногда так страшно глючит...
                Моральные нам силы прибавлять,
                Когда нас жизнь всему дурному учит...

                И вот набравшись опыта Душой,
                Прожив отрезок жизни (дай-то Бог, большой),
                Взлетим Душой, когда настанет срок...
                (Пока надеюсь этот миг ещё далёк).
               


Рецензии
Олег, такой оптимизм меня радует.

Иосиф Бобровицкий   07.02.2017 10:08     Заявить о нарушении
Иосиф, ты имеешь в виду "Дай Бог, большой"?

Олег Рейнфельд   07.02.2017 10:36   Заявить о нарушении