Ушёл автобус - с бабкой мы не добежали

Ушёл автобус - с бабкой мы не добежали-
Она в летах, мне сапоги ужасно жали.
Она ушла, мол, ничего, поеду в среду.
А я стою-мне на работе быть к обеду.

Мужик на джипе тормозит - сейчас подбросит.
И денег, если повезёт, с меня не спросит.
Приехали. Я говорю из политеса:
 - Возьмите книжечку стихов, я - поэтесса.

Он, хам, в ответ: "Ну, так и знал - все бабы дуры.
Ты за проезд мне заплатить должна натурой".
Беру издание стихов и бью по роже -
 - Проезд здесь стоит сто рублей, а  я - дороже.


Рецензии