Даниилу
поймешь меня и больше не осудишь,
так сложен мир, в котором ты живешь,
И кем ты был, потом уже не будешь.
Когда-нибудь ты, может быть поймешь,
я может быть, не так тебя любила,
но мир не тот, что ты порою ждёшь,
нельзя нам изменить всё то, что было...
Но с вечною обидой жить нельзя,
И нужно отпускать всё то, что в прошлом,
В минутах нынешних, сегодняшних, скользя,
Старайся думать только о хорошем!
Когда-нибудь, я верю, ты поймёшь,
всё то что злом казалось благом было...
Так сложен мир, в котором ты живешь..
Мой дорогой, всегда тебя любила!
Свидетельство о публикации №117020311983