Сыночку

Я сижу и смотрю, как ты спишь,
Мой наивный и добрый малыш.
Пусть взрослей ты уже с каждым днём,
Для меня будешь ты малышом.

У тебя есть проблемы свои,
И о них не расскажешь мне ты.
Но всегда буду рядом с тобой,
Мой любимый сыночек родной.

Я тебя никогда не предам,
И беде никакой не отдам.
За тебя я отдам жизнь свою,
Ведь тебя, мой сынок, я люблю.

Я хочу, чтоб ты зла не узнал,
В неприятности чтоб не попал.
Я живу только лишь для тебя,
Мой сыночек, кровинка моя.


Рецензии