Мне до тебя вовеки не дойти...

Мне до тебя вовеки не дойти,
Не измеримы вёрсты между нами.
На расстоянии протянутой руки
Ты от меня , ведь мы близки сердцами.

Когда тебе не спится до утра,
Мне не спокойно тоже почему-то ...
Хоть и твердят , что жизнь -она игра,
Я не играла ей ни пол минуты...

Я ни секунды не была с тобой
Актрисой. В роль чужую не входила,
Я настоящая , была я лишь собой,
Когда тебе ЛЮБИМЫЙ говорила...


Рецензии