Ты не меняешься

Ты не меняешься...
Быть может, силуэт и очертанья, но не душа.
Ты удивляешься.
Что я забыла здесь, а я не понимаю, кто я.
Ты ускользаешь.
И сделать ничего нельзя.
Ты смотришь осуждающе,
Кричишь.
Но звук не достигает дна.
Хотя здесь только я,
И сотни отражений меня во мне.
Ты радуешься.
Да, ты можешь это иногда,
И даже посмеяться над собой.
Ты хочешь обрести значенье,
Высокий смысл.
Но, знаешь, не уверена,
Что я смогу когда-либо дать его тебе.
Ведь ты - моя дорога.
Ты - жизнь моя.


Рецензии
а кто уверен

Симмона Михпетова   18.01.2019 11:28     Заявить о нарушении