Ветер смёл всё с пути

         ...Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы...
                Евгений Евтушенко

Ветер смёл всё с пути.
Под ногами не листьев, не луж.
Не травы, не цветов.
Только белые снеги кругом.

Чистый лист. Новый день.
Без эмоций, без боли, без сна.
Вечный день, от которого
Сходят с ума.

Ветер смёл всё с пути.
Под ногами твоими снега.
Чистый лист новой жизни,
Как будто бы снова с нуля.

Всё сметает с пути твоего
Бесконечного времени стук.
Не любимых вокруг,
Не друзей, не предавших подруг.


Рецензии