Вам
Проникну в сердце, изложу переживания.
Вашу боль в стихе не упущу,
Не упущу и Вашего страдания.
Боитесь Вы остаться одиноким,
Как лепесток дрожащий на ветру.
Вы столь красивы, кажетесь далёким.
Не любят Вас - любите пустоту.
Вам кажется, что долго вы живёте,
Что выход есть, но только не у Вас.
Ищите - никак Вы не найдёте.
Не видите в страданиях прикрас.
27 апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №117020311805