Как бы хотела я...

Как бы хотела я высказать все,
Выплеснув злость на тетрадь.
Каждое фото, где ты не со мной,
В мелкие клочья порвать.
Каждую ту, что прижалась к тебе,
Вывести словно пятно.
Каждую, с кем ты сейчас в темноте,
Вышвырнуть прямо в окно.
Как бы хотела всех тех растерзать,
Кто помешал вместе быть.
Выбросить. Вырезать. В клочья порвать.
Чтобы не смог ты любить
Больше других - тех, кто счастье мое
Выкрали, словно рассвет.
Что еще сделать, как не написать
Снова стихи?! Силы нет
Выдержать ревность, обиду и злость.
Все это стерпит тетрадь.
Больше, увы, ничего не нашлось.
Это хотелось сказать.

02-03.02.17


Рецензии