ты нравишься, но спит она с другими

Ты ей нравишься
Но спит она с другими
И не за деньги и не из-за них

Она красавишна
И все, кто с нею пили
Любила их таких, конечно же бухих
***
И слог не очень,
Слово неприятно
***
Но ты далек, и никогда ты не был рядом

А если у нее откажут почки
Ей скажешь про ее изъяны?
Пришлешь ли новые ты ей по почте,
***
                сяду
И подумаю о чем мне,.. про тебя писать
Ты разбудил во мне фантазию и креативность
Благодарю тебя за вечер в переписке пусть икать
Я буду когда ты будешь вспоминать меня активно

Часы так тикают "ц", "ц",
а я боюсь мороз держаться будет до апреля
Скорей бы мне найти тебя в сети
И написать, не видя пред собой метели
В наших отношениях в нашей беседе
Джентельмен и леди
А если б вместе жили что сказали бы соседи?!!...
О как бы лучше было б если б мной ты бредил


Рецензии