Неделя до весны

Неделя до весны. Февраль, прощаясь,
Метельным сожаленьем подписал
Согласие на  дней весенних завязь
И на бушующих волнений шквал.

Семь дней и семь ночей - не так уж много...
Но это жизнь, летящая стрелой
Над миром, и над выбранной дорогой,
Сметая лишнее с пути долой.

Семь дней и семь ночей загадок, мыслей,
Вопросов и ответов, света, тьмы.
Падения к земле и взлёта к выси,
В переплетеньях жизни кутерьмы.

Семь дней и семь ночей - всего неделя,
Привычная для сутолоки дней.
И каждое мгновенье с миром делит
Ошибки в царстве света и теней

2011


Рецензии
"У Вас возможно, жизнь стрелой,
Летит и вряд ли остановишь,
А здесь денёк погожий ловишь,
Да лучик солнца озорной...." - с уважением и непременной улыбкой. 5++++++++++++++

Олег Смирнов 3   04.02.2017 16:44     Заявить о нарушении