Мало, что радует, больше - печалит

Мало,
Что радует,
Больше - печалит.
Все ждут
Поддержки,
Я отвечаю.
Я помогу,
Если
Только смогу,
И я сумею,
Если только
Успею.
Высохнут
Слёзы,
Хоть вы
Серьёзны,
Ах, улыбайтесь,
Вы не хотите?
Только
Летайте,
Только летите!
3 февраля 2017 года.


Рецензии