Когда ты в сотнях километров
Я лишь спокойнее усну.
Устала думать: "Как ты?Где ты?".
Без конденсата сантиментов
Мне не вплетать тебя в весну.
И говоря с едва знакомым,
Чьё имя вспомнить не смогла,
Я расскажу, как впала в кому,
Чертя губами сотню "Кто мы?"
Под солнцем битого стекла.
В подкорку нитями абсурда
Проекцию свою ты вшил.
И встретив с кем то злое утро,
Фальшиво улыбнусь,
Как будто,
Во мне не выжгли пол души.
Свидетельство о публикации №117020311658