Строфы-2

Стихи очень редко рождаются сами
Очень часто я их леплю
Что не могу описать иными словами
Заменяю просто -"Люблю"

Мои строфы не знают значения многих мыслей
Иной раз рождены невпопад
Иногда, порой нет их бессмысленней
Их исправить порою спешат

Но, по-своему правы они,однако
Рождены от мечты,и прочего,но
Впрочем,все-же они не виноваты
Лишь найти пытались свое звено

Они долго витали,кружили долго
Чувство долга несли в себе
Но,увы в этом не было толка
И рождались все чаще они при ходьбе

И во сне им порою приходилось рождаться
На работе,в метро,под зонтом,на пруду
Каждый раз суждено им скитаться
На ходу, и в вагонах на полном ходу

Их хозяйка порой устает от наплыва
Странных мыслей и всякого "но"
Сердце живо,оно не остыло
И находят строфы свободы окно

Я так рада,что вы непрестанно со мною
Уходить нету сил мне от вас-красота
Мир наполненный вами-играет со мною
Мир наполненный вами-это просто МЕЧТА!


Рецензии