Я уйду

Попытаюсь тебе рассказать,
Почему же так сердце болело.
Я пришёл бы, лишь стоит позвать.
Ты же слышать меня не хотела.

Не хотела понять мою боль,
Не хотела делиться мечтами.
Я уйду, не зову за собой.
Я уйду, мы концерт отыграли.

И от нас лишь остался альбом,
Не смотря не на что, мы любили.
Ну а то, для чего мы живём,
Мы в рутине людской позабыли.

Разве важно о чём говорят?
Или важно какая погода?
И расставшись "друзьями" молчат.
Спрятав чувства свои в шум народа.

Тихомиров В.А.©


Рецензии